|

首页 > 教育风采 > 教育论坛

六盘名校长培育对象在论坛交流中提升

发表日期:2021-05-08编辑录入:

我市30名“六盘名校长”培育对象与20名江苏省内基础教育学校校长于4月29日在江苏镇江市进行了以“校长领导力与学校内涵发展”为主题的论坛交流,镇江市教师发展中心主任徐明主持论坛,扬州市三跃中心小学校长李培莲和固原市原州区第十一小学校长南燕等7名校长分别做了《解码困境突破,寻获成长源泉》、《专家指导凝方向,提升内涵促发展》等交流发言。

通过论坛使校长们在专业理解认识、专业知识与方法、专业能力与行为等方面成为学校发展的规划者、校园文化育人的建设者、课程教学的引领者、教师成长的践行者、内部管理的优化者,调适外部环境的智慧者。

论坛上校长们积极分享各自的经验、做法、思考、实践和总结,在主持人的精妙引导下,大家就每个发言主题进行了深入的交流、质疑、碰撞、反思、最后达到了共同提升。





扫一扫在手机打开当前页