|

首页 > 教育风采 > 校园文化

个性化设置 特色化教育

发表日期:2020-02-21编辑录入:

跟着电视上的叔叔阿姨做手工、画画、玩游戏……也很开心啊!瞧,我们的作品不错吧!

为了提高我们身体的免疫力,在家也能吃到营养、可口的美餐,确保每日各种营养素的正常摄入,幼儿园厨房阿姨可给爸爸妈妈很多灵感呢!不信你瞧!

宅在家的小怪兽不开心,好朋友娜娜和他玩了游戏好多了,我们也把不开心的事说出来,画出来,装进保龄球,玩游戏,心情真的变好啦!

……

……

为了丰富孩子们假期生活,开展积极、健康、快乐、有趣的少儿活动,固原市幼儿园合理利用宁夏“空中课堂”栏目和微信公众号,坚持突出特色,个性化设置,先后推出“敦悦亲子线上活动”9集系列节目,陪伴小朋友、大朋友们开启一段美好的家庭亲子时光。原创儿歌、桌面游戏、居家运动、纸偶故事等短视频素材,题材多样、内容丰富、寓教于乐,每一期节目浸透着每位教师的爱心、智慧与真诚。使孩子们在开心的亲子游戏中与父母共度欢乐时光,在游戏中学习、在快乐中成长。达到了寓教于乐,润泽童心,启迪智慧的目的。





扫一扫在手机打开当前页