|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

节后忙充电 学习振精神——市教育局开展节后干部理论学习

发表日期:2018-03-02编辑录入:

  为进一步增强党员干部“讲看齐、见行动”的思想自觉和政治自觉,促进党员干部学理论、改作风,迅速从春节假期中收心,全身心投入到工作中,节后2月22日上班的第一天,我局正式启动为期两天的干部集中理论学习。局机关及教研室全体人员共30余人参加了会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导。加强和改进党对教育工作的领导,推动全面从严治党向纵深发展。深化教育体制机制改革,充分激发教育发展活力。落实立德树人根本任务,大力发展素质教育。促进教育公平,完善公共教育服务体系。着力提升质量,扎实推进教育内涵式发展。全面加强教师队伍建设,培养高素质教师队伍。进一步提高保障能力,夯实教育可持续发展基础。

  天道酬勤,幸福都是奋斗出来的!要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代固原教育发展新篇章而努力奋斗!

     




扫一扫在手机打开当前页