|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

做好中高考工作,献礼新中国成立70周年

发表日期:2019-05-29编辑录入:

5月23日下午,固原市招委会工作会议在政府常务会议室召开,各县(区)招委会主任、教局局长、教育考试中心主任及市招委会成员、联席单位人员参加,会议由固原人民政府副市长、招委会主任朴凤兰主持。会上,市教育体育局局长、招委会副主任凤贤总结2018年考试工作,2019考试工作进行了全面安排部署市公安局、网信办、住建局、生态环境局、城管局部门同志针对做好2019年中高考考试工作做了表态发言。市招委会主任朴凤兰同志与县区招委会主任签订了《2019年安全保密及考风考纪工作责任书》。最后朴凤兰同志就做好2019年“中高考”各项工作提了三点要求:一要提高政治站位,充分认识做好中高考工作的极端重要性。二要加强组织领导,靠实“平安中高考”分级管理责任。三要增强服务意识,加强中高考策宣传解读。

会议要求市招委会各成员单位要各司其职、各负其责,形成齐抓共管的保障机制,营造风清气正的考试环境,全力以赴为中高考保驾护航,确保中高考工作安全、公正、有序进行不辜负党和人民的期望,以实际行动迎接新中国成立70周年。

图片3.png

教育考试中心供稿




扫一扫在手机打开当前页