|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市召开参加自治区第十五届 运动会筹备会议

发表日期:2019-06-13编辑录入:

为了切实筹备组织好我市参加自治区十五运会前期各项工作。6月11我市召开参加自治区第十五届运动会筹备会议。市人民政府副市长朴凤兰及市教育体育局、各县(区)人民政府、教体局负责人参加了会议。

会上,各县(区)就参加自治区十五运会筹备情况及开幕式入场队伍的准备情况进行了汇报市教育体育局负责人对参加自治区十五运会工作进行了安排部署

朴凤兰副市长在会上做了讲话,并就做好参加全区第十五届全运会相关工作提出了三点要求。是要提高认识,统一思想,切实增强责任意识。抓住自治区十五运会的契机,深挖我市潜力,背水一战,加强训练,确保完成团体总分和金牌双超上届的目标任务,为我市体育事业健康发展注入不竭动力和持续活动。二精心组织,积极备战,全面提高训练水平和竞技能力。要加强针对性训练,突出个性化训练。根据项目特点、规律和运动员个体情况,做到该争的奖牌不丢,该得的分数不失。要加强运动队的管理工作。全力以赴保证运动元在训练和比赛期间的安全问题,责任到人,严格管理,杜绝安全事故。三加强统筹,密切配合,为备战自治区十五运会创造条件。紧盯比赛目标任务,发扬优良作风,抓好各项备战工作,确保在自治区第十五届运动会上赛出成绩,赛出形象,赛出风格,为固原市争光,为我市经济社会建设和全民健身事业做出应有的贡献。

宁夏回族自治区第十五届运动会将于7月8日在吴忠市黄河奥体中心拉开帷幕。比赛自6月18日开始,历时30天。比赛设青少年组、群众组、高校组3个组别共47个大项,309个小项。其中,青少年组14个大项,179个小项。群众组30个大项,123个小项。高校组3个大项,7个小项。我市共有904名运动员参加本届全运会。其中,青少年组参加了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、田径、跆拳道、游泳、武术、摔跤、围棋等10个项目的比赛。群众组参加了柔力球、健身气功、太极拳、围棋、广场舞、体育舞蹈、方棋、乒乓球、羽毛球、游泳、门球等11个项目的比赛

bb.png





扫一扫在手机打开当前页