|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市代表队在自治区第十五届运动会上取得佳绩

发表日期:2019-07-05编辑录入:

6月22日至7月2日,宁夏第十五届运动会群众组举行了健身气功、太极拳、体育舞蹈、门球等项目的比赛,固原市代表队参加了各项赛事的角逐,并取得良好的成绩。

自治区第十五届运动会于6月18日至7月18日在吴忠市举办。竞赛分青少年组、成年组、高校组3个大组。我市市直组织参加青少年组9个大项和群众组11个大项的比赛,共有运动员271人。

我市代表队经过赛前两个多月的集中训练,功夫不负有心人,截止目前,共获得了体育舞蹈项目13岁以下组别第一名(金牌)、第二名(银牌)、第三名(铜牌)、第四名、13岁以上组别第三名(铜牌)、健身气功集体项目六字诀第二名(银奖),太极拳获得个人二等奖(银奖)、32式太极拳获得个人第八名、门球集体项目第六名。健身气功代表队获得体育道德风尚奖。




扫一扫在手机打开当前页