|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

福州市教育局来固慰问我市支教教师

发表日期:2019-12-18编辑录入:

12月11日,福州市教育局局长唐希、福州市教育局财务处处长陈善平在固原市政府副秘书长邱开养及市教育体育局领导的陪同下,慰问了在我市支教的福州市支教教师,并召开了座谈会。

座谈会上,固原市教育体育局副局长张树宏同志介绍了闽宁教育协作20年来取得的成就,衷心希望福州市教育局和支教教师一如既往地关心和支持固原教育事业。福州市教育局局长唐希同志说,这个地方非常有文化,在这样的艰苦环境下,支教工作是繁重而辛苦的,尽快适应当地的工作和需要,体验不一样的生活市政府副秘书长邱开养同志对来我市的福州市教育局各位领导表示热烈欢迎,并对两地教育协作高质量发展提出几点建议:一要强化责任担当;二要强化服务保障;三要强化教育协作,并对20年的闽宁教育协作经验进行总结、复制和推广。

会上,邱开养、唐希、陈善平三位领导分别慰问了22名支教老师,每人发放慰问金1000元,进行了亲切交谈详细了解了他们当前生活存在的困难和问题。

支教教师代表曹育红也作了表态发言,表示会珍惜机会,坚决克服困难,以满腔热情投入到支教工作中,服从支教学校工作安排,安心勤奋工作。





扫一扫在手机打开当前页