|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市举办首届线上少儿体育舞蹈 (拉丁舞)大赛

发表日期:2020-07-13编辑录入:

7月8日,由固原市教育体育局主办,固原市体育活动中心、固原市体育舞蹈协会承办的“2020固原市首届线上少儿体育舞蹈(拉丁舞)大赛”也画上了圆满的句号。

本次线上大赛自六月份开赛以来,受到各协会、学校、俱乐部及家庭的广泛关注,参赛选手来自原州区、西吉县、彭阳县、隆德县、泾源县。经过严格的筛查最终有八十余稿作品符合条件进入最终评分阶段。经过激烈的角逐,本次大赛共决出四个组别的前6名选手、10位阳光少年以及6位体育道德风尚奖。

本次大赛评分由固原市体育活动中心相关人员现场监督,评分工作由固原市体育舞蹈协会承担完成。整个评分现场井然有序,公正透明。评分组认真严谨、专业规范,监督组仔细核对、严格审查确保对每一位参赛者给予最公平公证的评分结果。

近年来,我市的体育舞蹈项目近年来取得了很大的发展和知名度,也取得了一些很好成绩。受新冠疫情影响,很多线下活动暂时不能正常开展,但少儿身体的强健、身体免疫能力及生命安全始终挂在市领导和每一位体育工作者的心头,通过这种形式更进一步的鼓励青少年和更多的家庭参与到全民健身中来,也是进一步的普及发展我市体育舞蹈运动项目。同时,本次活动也是《体育强国建设纲要》的全面贯彻落实。





扫一扫在手机打开当前页