|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

童心颂祖国 欢乐庆“六一”

发表日期:2019-05-31编辑录入:

5月30日至31日,市领导杨刚、杨大素、朴凤兰在教育体育局马凤贤同志的陪同下,先后来到市第一小学、市特殊教育学校、市实验小学、市幼儿园、东海幼儿园、新星艺术幼儿园、星光幼儿园、童辉幼儿园、小燕子幼儿园等市直9所学校及幼儿园,看望少年儿童,为孩子们带来了慰问品、慰问金并送上节日祝福,勉励他们快乐学习、健康成长。市领导还对辛勤付出的教师表示衷心感谢。

到幼儿园,市领导与孩子们亲切交流,叮嘱幼儿园负责人要教育管理好孩子,引导他们从小培养良好的行为习惯。在市实验小学,市领导观看了绘画、3D打印等特色教学,希望学校长期坚持这项符合教育教学规律和方向的事业,对课堂教学方式、环节等进行继续改进和创新,加强素质教育,培养孩子的思考能力和创新能力。在市特殊教育学校,市领导一行先后到装裱室、刺绣室、瓷盘雕刻室、编织室等,欣赏孩子们的手工作品,询问孩子们的生活、学习情况,对学校的特色教学给予充分肯定。希望教职人员多关注孩子们的生活,培养孩子健康的品格、心理和学习能力,让他们都能掌握一技之长,做对国家和社会有用的人。

市教育体育局还为原州区黄黄铎堡镇铎堡村和西吉县火石寨沙岗村两个扶贫点的孩子们送去了节日的祝福。

六一2.jpg

六一8.jpg

六一3.jpg





扫一扫在手机打开当前页