|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

攻坚克难 深入细致 推进创卫成功

发表日期:2020-09-07编辑录入:

9月4日,市教育工委书记,教育体育局党组书记、局长马凤贤一行先后来到固原一中、五原中学、固原二中、固原八中就创建国家卫生城市技术评估迎检工作开展情况进行督促检查。

检查组主要对校园环境、学校餐厅、校医室以及建筑工地等进行了现场检查指导,详细询问和了解创卫工作开展情况,列举了存在的问题,并提出了整改建议。

检查组强调,我市创国卫技术评估时间紧、任务重,各学校要进一步梳理排查,查漏补缺,做好各项准备工作。一是要进一步提高思想认识。要将创卫工作作为当前最重要的政治任务,学校领导要靠前指挥,亲临一线。二是要进一步强化工作责任。要认真对照问题反馈清单,逐一梳理,扎实整改,并不断细化、亮化样本点的打造。三是教育体育局创卫督查领导小组要进一步加大督导力度,细致排查,对督导检查过程中发现的问题进行通报,抓好整改落实,做到万无一失。

检查组对之前各学校创卫工作给予了充分的肯定,希望广大师生再接再厉为全市创卫工作做出自己应有的贡献。




扫一扫在手机打开当前页