|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

固原市教育体育局福建省华渔教育科技 有限公司签署战略合作框架协议

发表日期:2020-10-09编辑录入:

9月28日上午,固原市教育体育局和福建省华渔教育科技有限公司签署了战略合作框架协议书。此次战略合作框架协议的签署是基于闽宁两省深化交流合作、携手共谋发展良好氛围下签署的。

固原市教育工委书记、教育体育局党组书记、局长马凤贤同志,福建省华渔教育科技有限公司代表王永仙先生出席签约仪式。双方一致表示,这是我市教育领域加强对外交流合作的一件大事,更是我市招商引资的一件喜事。闽宁教育携手并肩,为我市教育信息化、智能化建设注入新鲜血液,打造共享优质资源的新样板,塑造信息化教育事业发展的新理念,着力推动我市教育高质量发展。

通过此次签约,福建省华渔教育科技有限公司将在固原市设立独立法人单位,参与固原市智慧教育顶层规划设计及智慧校园基础建设与升级迭代、建设数字人才培养平台;固原市教育体育局和福建省华渔教育科技有限公联合成立固原市“互联网+教育”工作协调小组,共同建设学前教育公共服务平台,支持幼儿园课程普及和智慧园所建设,共同推进虚拟现实技术在基础教育、职业教育阶段的应用,共同推进网络教育扶贫行动计划等全要素、多层次、全方位的合作。





扫一扫在手机打开当前页