|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公布首届“和教育杯”中小学电脑制作大赛活动获奖名单的通知

发表日期:2019-03-22编辑录入:

各县(区)教育体育局、市直各学校(院):

固原市教育体育局举办的首届“和教育杯”中小学电脑制作大赛活动,在各县(区)教育体育局、各学校和广大师生的积极参与和中国移动通信集团宁夏有限公司固原分公司的大力支持下已圆满结束。

本届电脑制作活动共收到各县(区)教育体育局和市直各学校(院)限额推荐作品共1319件。经组织专家评审,1195件作品获奖,其中135件作品获一等奖,358件作品获二等奖,702件作品获三等奖。2个县(区)获得优秀组织奖,14所学校获得优秀团体奖。

希望获奖单位及学生以此活动为契机,发挥新一代信息技术对教育改革发展的支撑引领作用,全面提升师生信息素养,促进教育信息化从融合应用向创新发展,为推进我市“互联网+教育”应用做出贡献。

固原市首届“和教育杯”中小学电脑制作大赛活动获奖名单因篇幅过长,在市教育体育局网站(http://jytyj.nxgy.gov.cn/)和宁夏教育云固原市教育体育局机构空间(http://yun.nxeduyun.com)予以公布,不随文印发。优秀组织奖、优秀团体奖的奖牌和一二等奖获奖学生及辅导教师证书发放另行通知。

附件:1.固原市首届“和教育杯”中小学电脑制作大赛活动优秀组织奖名单 附件1.pdf

      2.固原市首届“和教育杯”中小学电脑制作大赛活动优秀团体奖名单 附件2.pdf

      3.固原市首届“和教育杯”中小学电脑制作大赛活动获奖名单       附件3.pdf


 





扫一扫在手机打开当前页