|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

固原市名师名校名校长培育对象公示

发表日期:2019-08-16编辑录入:

根据市委组织部、市教育体育局、财政局、人力资源和社会保障局四部门联合下发的《关于印发<固原市“名师名校名校长”培育工程实施方案>的通知》(固教体发[2019]67号)要求,在市、县(区)教育行政部门和各学校自下而上逐级评选推荐的基础上,经工作审核、专家评选、四部门联席会议研究,确定名师名校名校长培育拟推荐对象为:名师100名,名校51所,名校长30名。为了广泛听取群众意见,现将拟推荐的培育对象进行公示(具体见附件1-3): 

以上拟推荐对象的公示时间为2019年8月16日至8月22日,公示期间如有反映以上推荐单位和个人存在问题和问题线索的,可通过来信、来电、来访等形式,向固原市教育体育局反映,联系电话:市纪委第五纪检组0954-2088141,市教育体育局教师工作科0954-2088306,来信请寄市纪委第五纪检组收,邮编756000。反映问题,提倡用真实姓名并告知联系办法。若反映的问题调查属实并影响推荐的,将取消其推荐资格。

附件1:固原市名师培育对象名单.pdf

附件2:固原市名校培育对象名单.pdf

附件3:固原市名校长培育对象名单.pdf




固原市教育体育局

2019年8月16日







扫一扫在手机打开当前页