|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于确认固原市“六盘名师名校名校长” 培育对象的通知

发表日期:2019-08-28编辑录入:

各县(区)党委组织部、教育体育局、财政局、人力资源和社会保障局、市直各有关学校:

为认真贯彻落实市委、政府《关于推进教育改革发展的意见》(固党发[2019]12号)精神,大力实施“六盘名师名校名校长”培育工程,培养一批研究型、专家型、学者型的“六盘名师名校长”,带动提高我市中小学校长及教师队伍整体素质;培育一批具有先进性、代表性、示范性的“六盘名校”,发挥示范引领作用,


着力提升教育教学质量,推动我市教育现代化,办好人民满意的教育。各县(区)教育体育局、市直有关学校按照《固原市“名师名校名校长”培育工程实施方案》要求,按照评选范围、名额和条件,经过认真组织开展推荐、审核、评选和公示等工作,决定对公示无异议的刘  勤等100名教师、固原市民族职业技术学院等51所学校、赵万仓等30名校长分别确认为固原市“六盘名师”、“六盘名校”、“六盘名校长”培育对象。

下一步,将按集中学习、教育科研、自主研修、外出研修、学习实践、名师名校论坛等六个环节对“六盘名师名校长”进行培育工作,并采取聘请国内知名专家蹲点指导、重点培训、个别培育、相互交流、市外结对等灵活多样的方式对“六盘名校”进行培育。

特此通知

附件1:固原市“六盘名师”培育对象名单 .pdf

    附件2:固原市“六盘名校”培育对象名单 .pdf

    附件3:固原市“六盘名校长”培育对象名单.pdf

                    


                     中共固原市委组织部           固原市教育体育局


固原市财政局       固原市人力资源和社会保障局


2019年8月26日





扫一扫在手机打开当前页