|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规 > 部门文件

固原市教育局2018年 重点工作任务清单

索引号 640400005/2019-00013 文号 生成日期 2019-01-12
公开方式 主动公开 发布机构 固原市教育体育局 责任部门

局各科室(中心):

为确保2018年各项工作圆满完成,结合《市委四届三次全会报告和2018年政府工作报告任务分工》,现将《固原市2018年教育工作要点》工作任务进行细化分解,并就有关事宜通知如下:

1、围绕目标抓落实。任务清单实行责任到领导、责任到科室、责任到具体承办人。各责任领导、各科室(中心)对照责任要求认真梳理,紧扣目标任务,进一步完善和细化工作措施,明确重点任务、关键措施、时间节点、责任人员,建立工作落实责任制,确保全年任务的圆满完成。

2、实行进度督查通报制。各责任科室(中心)务必于每月25日前将进展情况送办公室汇总上报,并于4月、6月、9月、11月每月15日前,汇总本季度进展情况,分析存在的问题,提出意见及建议送办公室汇总上报。对推进措施不力、效果不明显的,进行通报,并督促抓好整改落实。

3、实行任务完成销号制。各责任科室要对照任务清单,建立完善工作台账,实行完成销号制,实行月自查,季小结,确保各项任务高质量完成。

附件:固原市教育局2018年重点工作责任清单

PUT0H){$5`}1C]]Z@2DL53H.png

T1XSYWHP{0K1{D$RR]8~9KR.png

10JSTWK5](N5DTZ6}P[KY]5.png

`18X2SLG4$)ATI@B4{(M09H.png

1.png

2.png

3.png

4.png


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页