|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

 关于公布第一批“六盘名师”名单的通知

索引号 640400005/2017-26918 文号 生成日期 2017-09-19
公开方式 主动公开 发布机构 固原市教育体育局 责任部门 固原市教育局

  关于公布第一批“六盘名师”名单的通知 

  固教〔2017〕48号

  各县(区)委组织部、教育局、人力资源和社会保障局、财政局,市直各有关单位: 

  为深入贯彻落实国家、自治区中长期教育改革和发展规划纲要精神,努力建设一支高素质的教师队伍,提升创新能力和教育教学水平,推动全市教育改革与发展,努力办好人民满意教育。根据《关于印发<“六盘名师”培养工程实施方案>的通知》(固教〔2013〕113号)和《关于确认<“六盘名师”培养工程>培养对象的通知》(固教〔2013〕263号)精神,经过集中学习、挂职锻炼、在岗自修、外出研修、教育科研、课题答辩等六个环节的培养,经综合考核合格,认定吴进军等46名教师为第一批“六盘名师”(名单见附件)。 

  希望被认定的“六盘名师”,在教育教学创新、实践和研究中充分发挥示范引领作用,带动全市教师队伍素质不断提升,促进教育教学水平上台阶。 

  附件:第一批“六盘名师”名单

   

  中共固原市委组织部    固原市人才工作协调小组办公室 

  固原市教育局  固原市人力资源和社会保障局  固原市财政局 

  2017年4月12日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页